domingo, 1 de marzo de 2009

0692 1/3 - Clausura 09: Arsenal 3 - Estudiantes 1

El equipo del Viaducto derroto por 3 a 1 al conjunto dirigido por Leonardo Astrada. El equipo platense termino con nueve hombres por las expulsiones de Agustin Alayes y Diego Galvan. En la primera jugada de peligro del primer tiempo, un tiro de esquina de Luciano Leguizamon desde la izquierda y quien aparecio por sobre los defensores fue el colombiano Jossimar Mosquera, quien le daba la victoria desde el vestuario a los dirigidos por Daniel Garnero. Luego del gol, el planteo de Garnero comenzaba a dar sus frutos, con sus dos carrileros que subian constantemente, complicaban a los defensores, mientras que el elenco platense se las ingeniaba para llegarle a Cristian Campestrini, sin profundidad. Arsenal llegaba con Leguizamon como estandarte en el ataque y en el manejo de la pelota, asi fue que con un tiro libre en sus pies desde la esquina del sector izquierda le daba el 2 a 0 al local, sin que los defensores rechacen el remate , y por entre medio de las piernas de Cristian Cellay. La segunda etapa fue un tanto opaca, en sus primeros diez minutos, donde Arsenal regulo la diferencia, sino que ademas su capitan a los dos minutos se fue expulsado por exceso verbal. Pero iba a llegar el descuento en el partido para Estudiantes. Calderon habilito a Enzo Perez y este definio por sobre la salida de Campestrini. Era el premio a la insistencia, aunque por descuido de Arsenal. Buena victoria de Arsenal, que le permite ser lider en el campeonato, a paso firme y ademas con buen juego. Con Leguizamon como estandarte y ademas con un Javier Yacuzzi, como figura del partido, le gano a un Estudiantes que piensa en la Copa Libertadores, pero que estuvo desaparecido y que extrano a Veron.