domingo, 29 de marzo de 2009

0574 29/3 - Clausura 09: Godoy Cruz 3 - San Martin (T) 2

El conjunto mendocino derroto a San Martin de Tucuman 3 a 2, al completarse el partido suspendido el 5 de marzo por el Clausura. Jimenez, Figueroa y Sigali anotaron para el Tomba y Gustavo Ibanez hizo los dos de la visita. El Lobo platense, a la promocion. El encuentro fue suspendido el 5 de marzo por incidentes protagonizados por la hinchada de Godoy Cruz y se reanudo hoy, a puertas cerradas, en un tiempo de 13 minutos y el otro de 14. Iván Borghello desbordo por la derecha y envio el centro, que Victor Figueroa definio de derecha dentro del area chica. Gustavo Ibanez se reencontro con el gol cuatro minutos despues, al fusilar a su homonimo Nelson Ibanez, luego de una serie de rebotes despues de una pelota detenida. El propio Raton Ibanez abrio la cuenta el 5 de marzo a los 35 minutos del primer tiempo y Roberto Jimenez empato 6 minutos mas tarde.