viernes, 20 de marzo de 2009

0605 20/3 - Clausura 09: Independiente 4 - Newells 1

Independiente goleo 4-1 a Newells en la despedida de Miguel Angel Santoro como director tecnico. Independiente y Newells se estudiaron durante varios minutos, luego desplegaron sus respectivos esquemas de juego e intentaron acercarse a los arcos. Con uno o dos pases y con remates de media distancia. El Rojo presiono en los tramos finales del primer tiempo, en tanto la visita, con Salcedo y Leandro Armani rotando por el frente de ataque, busco sin exito aprovechar algunos huecos defensivos de su adversario. Con un cabezazo del marcador central Leandro Gioda, Independiente se puso en ventaja al minuto del segundo periodo. La conquista del Rojo le dio al partido el condimento que necesitaba. El local fue por mas, mientras el equipo que dirige Roberto Sensini busco la igualdad. La segunda conquista del Diablo llego a los 22 minutos, con un derechazo de Ismael Sosa, despues un preciso pase del Rolfi Montenegro. El encuentro tomo otro color con la seguidilla de goles, para el deleite de la gente de Independiente que coreo es el equipo de Pep, en obvia referencia a Miguel Angel Santoro. Mauro Formica desconto a los 26 minutos, aprovechando una falla de Guillermo Rodriguez,. De inmediato el Toti Rios convirtio el tercer tanto local con un remate cruzado y Hernan Fredes, con un bombazo a un angulo, cerro la cuenta en una jornada singular para el Rojo. Independiente termino con lujos y desde su tribuna bajo el grito de aliento, y al mismo tiempo de despedida a Santoro, un procer de la entidad que este viernes mantuvo firme su decision de dejar la direccion tecnica del plantel profesional.