viernes, 6 de marzo de 2009

0665 6/3 - Clausura 09: Lanus 2 - Newells 1.

El conjunto Granate dio vuelta el resultado y derroto por 2-1 a Newells para convertirse en el unico puntero del Clausura. Matias Fritzler y Jose Sand anotaron los goles para el local. Hernan Bernardello habia puesto en ventaja a los rosarinos. Un primer tiempo donde desde el vestuario la visita se encontro con el gol, un error en la defensa de Lanus, le permitio al mediocampista Hernan Bernardello con un remate, que descoloco a Carlos Bossio, le daba la victoria al elenco rosarino, desde el vestuario. Cuando no habia terminado de festejar la visita, el once de Luis Zubeldia encontro la igualdad. Un centro llovido, en el que le bajaron el balon para Matías Fritzler quien aparecio por detras de todos y de zurda remato ante la atajada en vano de Sebastian Peratta. En el local lo mejor eran las proyecciones de Sebastian Blanco, quien trataba de asociarse con Jose Sand, pero sin demasiada suerte ya que los rivales lo marcaban bien, aunque cuando pudieron efectivizar las jugadas no eran bien definidas. En la vista lo mejor era de Lucas Bernardi en la mitad de la cancha, junto con el trabajo de Hernan Bernardello, quien ademas del gol le aporto mucha movilidad en el ataque. Un tiro libre de Sand fue la llegada mas clara de Lanus, pero sin suerte, aunque no muy punzante, en las pocas llegadas que tuvo el primer tiempo. El complemento mostro un juego entretenido. Ambos siempre pensando en el arco rival, con lo que se vio un juego de ida y vuelta. En el minuto 57, llego el tanto que le pondria resultado final a la noche. El Pepe Sand con su olfato goleador, anoto con gran categoria para darle el triunfo y la punta a su equipo. Newells se fue con las manos vacias en lo matematico, pero en el campo de juego, dejo una muy buena imagen.