domingo, 22 de marzo de 2009

0596 22/3 - Clausura 09: Huracan 3 - Lanus 0

Huracan goleo por 3-0 al puntero Lanus y se ubico a dos puntos de la cima. Esmerado, a los 7 minutos de la etapa inicial y Pastore, a los 64 y a los 83, anotaron los goles. El Globo sorprendio en un tiro libre a los 7 minutos de juego: Ramirez le cometio falta a Cesar Gonzalez, De Federico envio el centro y Gaston Esmerado anticipo de cabeza para superar a Carlos Bossio con un tiro al palo izquierdo. Lanus intento adelantarse pero el goleador Jose Sand estuvo muy aislado, mientras que el local conto con dos acciones para aumentar, a traves de De Federico y Nieto, pero ambos fallaron en la definicion. En el segundo tiempo, el visitante se adelanto logicamente en busca del empate pero cedio espacios a un equipo que se destaca por manejar bien la pelota. A los 10 minutos, De Federico hizo una gran jugada por la izquierda y entrego a Javier Pastore, quien remato por arriba del travesano. El enganche del Globo tuvo otra muy buena ocasióon para anotar a los 14 minutos pero su zurdazo fue bien tapado por Bossio. Pero a los 19 minutos, una incursion ofensiva de De Federico desde la izquierda hacia el centro derivo en un pase a Pastore, quien esta vez sí sometio a Bossio con un derechazo de primera. Otra accion de De Federico, cuyo remate fue rechazado por Bossio, le permitio a Pastore sellar el resultado libre de marcas.