viernes, 13 de marzo de 2009

0629 13/3 - Clausura 09: Arsenal 0 - Central 5

Central logro una historica goleada de 5-0 sobre Arsenal en el Viaducto con anotaciones de Milton Caraglio (2), Jesus Mendez, Ivan Moreno y Joso Vizcarra. Central se fue al descanso ganando bien y de manera inteligente por 2 a 0. El conjunto de Mostaza Merlo aposto al contragolpe y asi obtuvo la victoria parcial con dos golazos de Milton Caraglio. Arsenal, en tanto, manejo mas la pelota y bombardeo con centros el area canalla, pero tanto el arquero como la zaga auriazul respondieron bien y opacaron los embates de los de Sarandi. Central pego primero y pego dos veces, y luego mejoro su produccion en el complemento para liquidar el partido. Con dos goles arriba, el equipo de Mostaza controlo el partido con las dos lineas de cuatro que le propuso al conjunto de Daniel Garnero desde el pitazo inicial. La defensa visitante estuvo muy concentrada y saco todo lo que cayo al area. Broun, por su parte, tambien demostro mucha seguridad a la hora de atajar. Ya en el complemento, despues de los 25 minutos, Mostaza comenzo a mover el banco de suplentes. Asi salio Zelaya, muy cansado y un poco golpeado, por Ezequiel Gonzalez para que el equipo tenga la pelota y duerma totalmente el desarrollo. De esa forma, desmoralizo a su adversario, que a la altura de los 30 ya no tenia la misma tenacidad para atacar como al principio. Entre Braghieri y Burdisso edificaron una muralla en la defensa canalla, mientras tanto, Borzani y Escobar controlaron el medio, ademas de las buenas intervenciones de Mendez y Moreno (autores del tercer y cuarto tanto) quien luego fue reemplazado por Gonzalo Choy. Tambien fue sustituido Caraglio por Vizcarra para darle descanso al goleador y figura del encuentro. A cuatro del final el Chino Vizcarra cerro la cuenta, para un equipo que desde el arribo de Merlo gano todo.