jueves, 5 de marzo de 2009

0670 5/3 - Libertadores: Universidad San Martin 2 - River Plate 1

En el estadio Monumental de la ciudad de Lima, Universidad San Martin vencio 2-1 a River Plate, con goles de los argentinos Jose Luis Diaz y Gonzalo Luduena. Radamel Falcao desconto para el equipo argentino.
En la primera mitad, el conjunto dirigido por Victor Rivera realizo todo el desgaste fisico, pero logro conseguir la ventaja que le significaria la obtencion de los tres puntos. Los locales jugaban mejor e inquietaban a Barbosa. Sin embargo no lograban romper el cero hasta el minuto 37 cuando el ecuatoriano Jose Buitrago sanciono un inexistente penal para la Universidad que Jose Luis Diaz transformo en gol. Con la victoria 1-0 parcial se fueron al entretiempo. En la segunda mitad los peruanos siguieron atacando ante un River que no lograba concretar las chances de gol que generaba. A los 55 minutos Gonzalo Luduena remato cruzado y mando al fondo de la red el segundo tanto local. Desde ese minuto San Martin se dedico a cuidar el resultado y River empezo a buscar el descuento para seguir sonando. El mismo llego a los 68 minutos en pies de Radamel Falcao. No obstante, no le alcanzo al Millonario y termino perdiendo. El conjunto peruano es escolta del grupo 3 con tres unidades, al igual que el equipo argentino.