sábado, 21 de marzo de 2009

0599 21/3 - Clausura 09: Central 1 - Velez 1

El equipo que dirige Reinaldo Merlo empatóo 1 a 1 con el equipo de Liniers, en el Gigante de Arroyito. Abrio la cuenta Joaquin Larrivey, para la visita, e igualo Milton Caraglio para el Canalla. Los de Ricardo Gareca no pudieron llegar a la cima del campeonato. Un primer tiempo donde los dos equipos no mostraban demasiado y, por ello, las situaciones de gol eran escasas. Aunque intentaban las llegadas no eran efectivas. Los primeros diez minutos, las más claras fueron para los dirigidos por Reinaldo Merlo, por sendos remates de Jesús Mendez y Milton Caraglio, pero sin demasiada suerte ya que los tiros fueron desviados. Varias llegadas por medio de pelotas paradas comenzaron a ponerle cierta cuota de tension, con un Velez que no contaba con Maximiliano Moralez en su mejor noche, pero si con un inspirado Joaquin Larrivey, que molestaba a la defensa local con sus llegadas al arco defendido por Jorge Broun. Pero el Fortin aparecio una vez y fue efectivo, algo que le viene sentado muy bien al elenco dirigido por Ricardo Gareca. Un pase en profundidad de Víctor Zapata para Larrivey, que Guillermo Burdisso no pudo rechazar, y el ex delantero del Cagliari italiano, la bajo y definio con un fuerte remate ante la salida de Broun. De ahi en mas Central intento llegar pero sin profundidad, ni ideas claras, y lo mejor era por parte de Caraglio, que buscaba solo. Vélez pudo aumentar la cuenta con un tiro fortisimo de Emiliano Papa, pero Broun tapo lo que podria haber sido irse con dos goles abajo al entretiempo. En el complemento el Canala salio decidido a lograr el empate, le costo, pero aparecio Caraglio quien con un furte remate hizo esteril el vuelo de Montoya. El partido se hizo de ida y vuelta, dejando abierto el marcador hasta la ultima pelota de juego. Merlo sigue invicto, y los de Gareca son escoltas.