sábado, 21 de marzo de 2009

0603 21/3 - Alemania: Perdio el puntero Hertha Berlin

El Hertha Berlin se inclino por 2 a 0 en casa del Stuttgart este sabado, permitiendo que el Bayern Múnich, con su victoria 1-0 ante el Karlruhe con gol del argentino Jose Ernesto Sosa, se ponga a un punto de su primer puesto. Ante el Stuttgart, el Hertha de Lucien Favre hizo aguas nada mas empezar la primera mitad, con el gol del brasileno Cacau (47), al que apenas cuatro minutos despues seguia el de Sami Khedira (51), que sellaba la segunda derrota de 2009 del Hertha Berlin. Con esta derrota del lider, el Bayern aprovecha para acortar distancias tras su victoria ante el ultimo clasificado gracias al gol de Jose Ernesto Sosa en el minuto 34 de juego. Tambien el Wolfsburgo se coloco a un punto del lider al ganar por 3-0 en casa del Arminia Bielefeld, con el gol numero 18 de la temporada del brasileno Grafite, que vuelve a colocarse en cabeza de la tabla de maximos artilleros junto al bosnio del Hoffenheim Vedad Ibisevic, lesionado desde enero.