jueves, 5 de marzo de 2009

0671 5/3 - Libertadores: Libertad 2 - San Lorenzo 0

En el estadio Feliciano Caceres Libertad vencio 2-0 a San Lorenzo, con goles de Miguel Ximenez y Sergio Aquino y es el unico lider del grupo 8 con puntaje ideal.
En la primera mitad, el equipo conducido tacticamente por Miguel Angel Russo tuvo la mala fortuna de perder a su arquero, Agustin Orion, por lesion, a tan solo ocho minutos de iniciado el juego y debio ser reemplazado por Bruno Centeno. La baja de Orion descoloco al Cuervo y Libertad, jugando en gran nivel consiguio a los 24 minutos el primer tanto del cotejo, luego de que Centeno no pudiera contener el balon y en el rebote Miguel Ximenez convirtio el 1-0 local. Minutos mas tarde y ante un San Lorenzo sin reaccion, a los 30 minutos, Sergio Aquino anoto el segundo tanto para el equipo de Javier Torrente. El Cuervo se fue 0-2 abajo al entretiempo y con un complicado panorama. En la segunda parte las cosas no cambiaron y San Lorenzo no pudo reaccionar pese a los ingresos de Rivero y el debut de Fornaroli. Libertad gano justamente, es lider con puntaje ideal y acaricia la clasificacion, mientras que San Lorenzo tendra que trabajar para revertir la historia y poder avanzar de fase.