domingo, 8 de marzo de 2009

0657 8/3 - Clausura 09: River 3 - Arsenal 1.

El Millonario dio vuelta el resultado y vencio por 3-1 a Arsenal. Luciano Leguizamon, de penal, puso en ventaja al visitante; Falcao empato y el Muneco Gallardo anoto dos tantos mas para el delirio local. Fueron expulsados Sanchez, Archubi, Sena y Matellan. El ingreso de Marcelo Gallardo a los 20 minutos del segundo tiempo resulto decisivo para que River se reencuentre con la victoria, luego de las dos caidas, ante San Lorenzo por el Clausura y Universidad San Martin de Porres, por la Copa Libertadores. Cristian Fabbiani asistio a Gallardo en las dos conquistas que le permitieron al local encarrilar un partido que estaba cuesta arriba. El conjunto dirigido por Nestor Gorosito revirtio el tanteador con un jugador menos por la expulsion de Nicolas Sanchez, quien además fue expulsado por ultimo recurso en la accion que le permitio a Arsenal abrir la cuenta, con un penal inexistente del ex Chicago a Luciano Leguizamon. La Banda Roja suma ahora 10 unidades y se ubica a dos del lider Lanus, mientras que el conjunto del Viaducto reune 9 y perdio con esta derrota la chance de compartir la punta con el equipo Granate.