viernes, 20 de marzo de 2009

0604 20/3 - Clausura 09: Banfield 2 - Arsenal 0

En su cancha, Banfield vencio a Arsenal por 2 a 0, en un encuentro jugado este viernes por la septima fecha del torneo Clausura. El arquero Cristian Luchetti, con un tiro penal a la derecha de su colega Cristian Campestrini, anoto el gol del conjunto que dirige Jorge Burruchaga, a los 43 minutos de le etapa inicial. En la jugada previa, el arbitro Javier Ruíz entendio que hubo una falta intencional de Anibal Matellan contra Santiago Silva. A los 27 de la segunda parte, tambien por la via del penal y de la misma manera que ejecuto el anterior, Banfield amplio la diferencia a traves de Lucchetti. Infraccion de Campestrini en perjuicio de Santiago Fernandez fue lo que sanciono el arbitro. Javier Ruiz fue coparticipe de la victoria local, al sancionar dos penales muy dudosos. La victoria sirvio para que el once de Jorge Burruchaga obtenga importantes tres puntos tras una semana muy conversada en el seno del plantel del Taladro. El once conducido por Daniel Garnero anoto su tercera derrota consecutiva, algo poco frecuente en el conjunto del Viaducto.