sábado, 21 de marzo de 2009

0602 21/3 - Inglaterra: Fulham vencio 2-0 a Manchester United

El Manchester United, que acabo con nueve jugadores, tras ser expulsados Paul Scholes y Wayne Rooney, vivio hoy otra negra al perder por 2-0 ante el Fulham, mientras que otro gigante, el Chelsea sucumbía 1-0 ante el Totenham Hotspur en White Hart Lane. Contra todo pronostico, el Fulham, que no habia vencido al United en Craven Cottage en los ultimos 45 anos, fue el mejor equipo y no se vio ni rastro del campeon de Europa arrasador de los ultimos meses. Con un Manchester flojo en el medio campo y torpe en la defensa, el once local se puso por delante en la primera mitad, en una jugada que marco el desarrollo del encuentro; un penal cometido por manos de Paul Scholes al intentar evitar un gol, que supuso la expulsion del centrocampista de los red devils y propicio la pena maxima ejecutada con acierto por el capitan Danny Murphy Pero hubo mas ocasiones para los Cottagers, que malgastaron en este primer tiempo otras dos buenisimas ocasiones de haber engordado su ventaja, con disparos de Bobby Zamora, en el minuto 27, y dos minutos despues, del estadounidense Clint Dempsey, que detuvo el meta holandes Edwin van der Saar. El Manchester no solo no logro igualar en el segundo tiempo, sino que, en pleno asedio de la meta rival, se vio sorprendido por un contragolpe que supuso el segundo gol del Fulham, con un acrobatico remate del medio hungaro Zoltan Gera. Acto seguido, Rooney se gano la segunda tarjeta amarilla y el United acabo, incluso, ridiculizado por la aficion local que jaleo cada accion de los suyos.