domingo, 8 de marzo de 2009

0656 8/3 - Clausura 09: Central 3 - San Lorenzo 1

El conjunto rosarino derroto por 3 a 1 a los dirigidos por Miguel Russo. Los goles fueron anotados por Guillermo Burdisso, Jose Zelaya y Jesus Mendez. En la visita había abierto el marcador Cristian Ledesma. Fue el partido presentacion de Reinaldo merlo dirigiendo al Canalla. En la visita, se fue lesionado Cristian Tula y se suma a las bajas de Agustín Orin y Alejandro Gomez. Central bien parado en el mediocampo, con una marcada línea de cuatro, la que no construía buenas jugadas, salvo diagonales provocadas por Zelaya, pero sin profundidad. Cuando todo era dominado por San Lorenzo desde el proponer el juego por debajo del suelo, un pase de Aureliano Torres para Cristian Ledesma, y el ex volante de River, desde afuera del area puso en ventaja al elenco de Boedo, ante una inutil estirada de Broun. Cuando mejor era el elenco de Russo, un centro por la izquierda del Canalla y quien aparecio solo en el area cuerva fue Guillermo Burdisso, el defensor que con un frentazo y sin marca, le dio la igualdad al encuentro. Parecia que el primer tiempo finalizaria empardado, pero una pelota en profundidad de Ivan Moreno y Fabianesi para Zelaya, quien remato por arriba de la salida del arquero, Bruno Centeno, para darle una impensada victoria al local, camino al fin de la primera etapa. En el segundo tiempo fue Central quien encontro estirar la ventaja, con una jugada personal de Zelaya por la derecha, el delantero tiro larga el balon ante la ferrea marca de Aureliano Torres, lo eludio y dio un pase para Jesus Mendez que estaba solo y definio mano a mano ante la salida de un Centeno que nada pudo hacer. Para el final el local se dedico a aguantar el partido y la visita, tras un tiro libre de Adrian González que fue rechazado por Broun. Buena victoria del conjunto rosarino, con un austero debut de Reinaldo Merlo, que a pesar de no jugar muy bien, fue efectivo e hizo su negocio, ante un San Lorenzo que se olvido de jugar.