sábado, 14 de marzo de 2009

0626 14/3 - Clausura 09: San Martin (T) 1 - Estudiantes 0

Los dirigidos por Carlos Roldan le ganaron al Pincha dirigido por la dupla Gurrieri y Trama, por 1 a 0 en un duelo importante para ambos equipos. Un primer tiempo en el que los dos equipos buscaban hacer su negocio, un elenco tucumano que buscaba anotar el gol de entrada, mientras que los de La Plata buscaban acomodarse. A partir de los quince minutos fue mas el elenco local, aunque si de algo fallaba era de efectividad, ya que dos llegadas fueron de gol, y para irse al descanso por dos goles de diferencia. Una chilena de Canío que tuvo tiempo de armar la jugada y de manera efectiva, a la cual Andujar la envio al centro. Para la visita solo un mano a mano del misionero Juan Lentini, quien tras un mal cierre de los centrales tucumanos le quedo al joven delantero, pero quien aparecio fue marcos Gutierrez, quien la mando al corner. En la segunda etapa, como a lo largo de todo este campeonato, San Martin salio ganando desde el vestuario, un centro en los pies del uruguayo Anchen y de cabeza quien aparecio fue Matias Villavicencio, quien con un frentazo clavo al angulo la pelota y abrio el marcador. A partir de ahi se abrio el partido, y los desbordes por ambas bandas se hicieron corrientes para elenco tucumano, mientras que por el lado visitante lo mejor era de Salgueiro, que con mas ganas que ideas se las ingenio para armas jugadas, sin profundidad, pero dejando en claro que no estaba muerto, y que si no sentenciaban el partido sufririan todo el partido. Un remate del recien ingresado Marcelo Perugini, tras eludir a Cristian Cellay, que dio en el palo, fue la jugada de mas riesgo, despues todo eran constantes insinuaciones o acciones donde faltaba definir, cuestion que dejo abierto el marcador hasta la ultima pelota de juego.