sábado, 7 de marzo de 2009

0660 7/3 - Clausura 09: Tigre 4 - Racing 1.

Historica goleada de Tigre por 4-1 sobre Racing. Con este resultado la Academia comienza a sufrir ya no por la Promocion sino con el descenso directo. Tigre y Racing salieron a jugar en Victoria con la mochila de no haber ganado hasta ese momento en todo el torneo Clausura, siendo de los equipos mas irregulares del certamen. Pero para Racing no era un partido mas, como no lo sera ninguno de este campeonato debido a su angustiosa situacion con el promedio del descenso. Sabiendo eso, Tigre salio a jugarle al conjunto de Ricardo Caruso Lombardi, apostando al error del rival. Y tardo solo cuatro minutos en ponerse en ventaja, en gran parte gracias a Pablo Migliore, quien al estilo Gustavo Campagnuolo salio mal en un centro al area, algo que aprovecho Ayala para establecer el 1-0. Con el resultado en contra los de Avellaneda buscaron empatar, y lo lograron por intermedio de Franco Sosa de tiro libre. En los ultimos diez minutos del primer tiempo los locales estuvieron mas cerca del tercer gol -Carlos Luna lo tuvo dos veces sobre el final, pero salvo Migliore- que Racing del empate, por eso los de Caruso Lombardi respiraron aliviados cuando se fueron al vestuario en el entretiempo. En el segundo tiempo se produjo un hecho muy curioso, sobre todo en los primeros minutos, por Tigre le cedio la pelota a Racing y esa fue su mejor forma de defenderse, porque los de Avellaneda nunca supieron qué hacer con el balon. Tigre acerto en una y llego al tercero, luego de un desborde de Lazzaro, quien envio un centro que vio pasar Migliore y que conecto Gimenez en el segundo palo para establecer el 3 a 1. Todo lo que quedo del partido fue para que los dirigidos por Cagna se lucieran, para que Lazzaro apareciera en el juego para marcar el cuarto gol y así los hinchas de Tigre pudieron festejar una goleada historica y su primer triunfo del torneo Clausura.