viernes, 6 de marzo de 2009

0666 6/3 - Clausura 09: Estudiantes 0 - Velez 1

Velez Sarsfield le gano por 1 a 0 a Estudiantes y se subio a la punta del Clausura. En el local fue expulsado Matias Sanchez por doble amonestacion y perdio un invicto de 37 partidos sin derrotas locales. Un primer tiempo en donde los dos equipos salieron a presionar, desde el inicio, con un Velez manejando el juego en la mitad de cancha. El local trataba que a partir de Veron su juego sea mas vertical. En Estudiantes una de las jugadas de mayor peligro fue por un cabezazo de Gaston Fernandez, que no tuvo la suerte de anotar. Pero los de Liniers se iban a favorecer por la expulsion de Matias Sanchez, quien formaba parte de los jugadores que habian iniciado una seguidilla de jugadas con juego brusco, donde se lesiono Cabrera en la visita. Una jugada armada entre Franco Razzotti, con Emiliano Pappa en el mediocampo y el lateral de la selección nacional le dio un pase para Dario Ocampo, ingresado en lugar de Cabrera, para que remate al palo derecho de Andujar para abrir el marcador. Un gol merecido para un equipo que lo busco y fue mas efectivo en el contraataque, de un equipo sin ideas y con mas actitud que juego. En el segundo tiempo el Pincha comenzo mejor plantado, con un Velez arrinconado sobre su area. Una llegada de Boselli que tapo Montoya, el cual respondio cuando debio hacerlo. El partido se hizo un poco monotono, con Estudiantes sin ideas, pero su rival sin animos de cerrar el partido. La figura del partido fue German Montoya, quien demostro que a pesar que le llegaron en pocas oportunidades respondio. En el elenco perdedor Calderon demostro que es importante en un Estudiantes que le falta el gol.