viernes, 4 de diciembre de 2009

0514 04/12: Alemania: Gano Bayern Munich y se acerco

Bayern Munich derroto por 2-1 al Borussia de Moenchengladbach, y se puso provisionalmente a solo tres puntos del lider Bayer Leverkusen, que visitara al Hannover el sabado. Con este resultado, los alicaidos bavaros tienen en su haber 27 puntos, los mismos que el escolta Werder Bremen, que el domingo visita al Colonia, y quedaron terceros a la espera de los otros partidos. En el Allianz Arena de Munich abrio el marcador el internacional germano de origen espanol Mario Gomez, que comienza a adaptarse a su nuevo equipo. Pero, 9 minutos despues el defensa central holandes del Moenchengladbach Roel Brouwers logro el empate provisorio, y en la segunda parte otro defensa, Holger Badstuber, logro el 2-1 para el anfitrion con un gol de tiro libre. El rival de los muniqueses no es un equipo facil de batir, aunque solo gano una vez en su historia como visitante en Munich, un triunfo que data del 14 de octubre de 1995. Borussia Monchengladbach habia registrado una serie de dos victorias consecutivas y no conocia la derrota desde el pasado 18 de octubre.