miércoles, 16 de diciembre de 2009

0460 16/12: Mundial de Clubes: Barcelona finalista

El Barcelona quedo a un paso de su sexto titulo del ano al vencer el miercoles 3-1 al Atlante mexicano para avanzar a la final del mundial de clubes contra Estudiantes. Lionel Messi volvio a jugar tras una lesion y anoto el segundo gol del Barsa a los 54 minutos, con un buen pase al espacio de Zlatan Ibrahimovic. El astro argentino venia de una lesion en el tobillo. Pedro Rodriguez sello la victoria a los 67 y se convirtio en el primer futbolista que marca en seis competencias diferentes en un ano. El Atlante sorprendio al abrir el marcador a los cinco minutos con un tanto de Guillermo Rojas. El Barsa presiono sin piedad y Sergio Busquets empato a los 35. El equipo de Pep Guardiola disputara la final del sabado frente al campeon sudamericano Estudiantes de la Plata, que el martes derroto 2-1 en la otra semifinal al Pohang Steelers de Corea del Sur. El club blaugrana busca su sexto trofeo del ano, un logro sin precedentes, tras ganar la Liga de Campeones, el torneo espanol, la Copa del Rey, la Supercopa de Espana y la Supercopa de Europa.