domingo, 27 de diciembre de 2009

0420 27/12: Escocia: Rangers goleo 4-1 al Hibernian y mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre Celtic, su escolta

El Rangers goleo al Hibernian, tercer clasificado (1-4) y restauro su ventaja de cuatro puntos, reducida provisionalmente a uno el sabado, cuando el Celtic supero al Hamilton (2-0). En el encuentro que completo la decimoseptima jornada de la Liga de Escocia, el campeon rentabilizo el potencial goleador que acumulan sus tres futbolistas con vocacion ofensiva. Entre ellos el espanol Nacho Novo, que firmo el tercer gol y disputo los noventa minutos. En media hora, Kenny Miller y Kris Boyd dieron la vuelta a la ventaja con la que se encontro el equipo local en el minuto uno, con la diana de Anthony Stokes. Despues, en la segunda parte, Novo y, de nuevo Miller, redondearon la victoria del Rangers. El Glasgow Rangers alcanzo los cuarenta puntos en la tabla. Con cuatro de renta respecto al Celtic y ocho sobre el Hibernian, tercero.