sábado, 19 de diciembre de 2009

0446 19/12: Francia: Victoria del puntero Bordeuax

El argentino Fernando Cavenaghi marco un gol y su companero David Bellion anoto dos veces en la victoria del Burdeos 4-1 sobre Lorient que ayudo al equipo a consolidar su posicion como lider en la liga francesa de futbol. Burdeos encabeza la tabla con 40 puntos en 18 partidos, nueve mas que su escolta Marsella que jugaba mas tarde contra el Saint-Etienne. Bellion abrio el marcador a los 12 minutos con un pase de Yoann Gourcuff y aumento la ventaja a los 41 con un pase de cabeza de Cavenaghi. Lorient tuvo una oportunidad de remontar a los 52, pero el penal del argentino Franco Sosa se estrello con un palo. En el contraataque inmediato, Gourcuff habilito a Cavenaghi para el gol del argentino. Gourcuff hizo el cuarto a los 74, y Kevin Gameiro maquillo la goleada por Lorient a los 88. El partido entre Boulogne y Sochaux fue pospuesto por una nevada.