domingo, 20 de diciembre de 2009

0443 20/12: Inglaterra: Empato el puntero Chelsea

Frank Lampard anoto con un tiro penal que debio repetir dos veces y sirvio para la remontada del Chelsea en el sufrido empate 1-1 del domingo frente al West Ham. El Chelsea consiguio permanecer en la punta de las posiciones en la inglesa de futbol, con una ventaja de cuatro puntos. Luego que Scott Parker bloqueo en la linea un cabezazo del defensor Branislav Ivanovic del Chelsea, el West Ham se fue al frente en el ultimo minuto de la primera mitad. Ashley Cole derribo a Jack Collison, y Alessandro Diamanti metio el penal en las mallas. Chelsea igualo a los 61 minutos cuando Matthew Upson fue sancionado con un penal en una jugada dudosa en que Daniel Sturridge cayo aunque parecio que el zaguero del West Ham hizo contacto con la pelota. Lampard tuvo que tirar dos veces el penal debido a que jugadores de los dos equipos ingresaron al area. Finalmente, tuvo que anotarle tres veces al arquero Green para lograr el empate a 1-1. Solo me faltaba eso, sobre todo despues de que falle uno hace unas semanas, dijo Lampard. Al final me dio gusto ver el balon en el fondo de la red. El segundo empate del Chelsea en la temporada significa que el equipo de Carlo Ancelotti tiene ahora 41 puntos en 18 partidos. El segundo lugar, Manchester United, lleva 37 despues de perder el sabado por 3-0 en Fulham. West Ham pudo haber caido al ultimo lugar de la tabla con una derrota, pero en cambio subio al 19no sitio con un punto sobre Portsmouth, el cual vencio 2-0 a Liverpool el sabado. La racha de cinco triunfos seguidos del Birmingham termino con un empate 1-1 en Everton, donde el equipo de Alex McLeish tuvo que remontar para sacar un punto. El Wolves salio de la zona del descenso y subio al 12do puesto al vencer 2-0 a Burnley con los tantos de Nenad Milijas y Kevin Doyle en cada mitad respectivamente. Burnley ha ganado unicamente un punto en nueve partidos fuera de casa.