viernes, 4 de diciembre de 2009

0513 04/12: Portugal: Gano Porto y es escolta

Porto vencio 4-1 al Vitoria de Guimaraes en partido adelantado de la duodecima jornada, con goles de Silvestre Varela, Radamel Falcao, Bruno Alves y Cristian Rodriguez, y se coloco tercero en la clasificacion empatado a puntos con el Benfica y a dos del lider Braga. Los dragones, que se enfrentan el martes al Atletico de Madrid en la Liga de Campeones, obtuvieron una victoria moral en una plaza dificil, lo que les permite no alejarse de los dos equipos de cabeza. El extremo luso Varela abrio el marcador en el minuto 12 y el colombiano Falcao aumento la ventaja en el 32, aunque antes del descanso el Guimaraes recorto distancias con un golazo de falta del brasileno Andrezinho. En el arranque segundo acto, los vitorianos atacaron con insistencia la porteria del brasileno Helton hasta que el central luso Bruno Alves y el uruguayo \Cebolla\ Cristian Rodriguez sentenciaron un encuentro en el que el Oporto recupero su efectivo perfil de antano.