jueves, 10 de diciembre de 2009

0481 10/12: Apertura: Arsenal 2 - Atletico Tucuman 0

Arsenal de Sarandi se impuso por 2-0 sbre Atletico Tucuman (volvio a zona de descenso directo). Martin Granero, en contra, y Franco Jara, anotaron los goles, uno en cada periodo. El delantero Franco Jara, figura del partido, forzo la apertura del marcador con un centro que Martin Granero introdujo en su propio arco a los 24 minutos del primer tiempo y sello el resultado, de cabeza, a cinco del final. Atletico cerro una pobre campana como visitante en el torneo (un triunfo, dos empates y siete derrotas) y volvio al penultimo lugar de la tabla de los descensos, del que habia escapado por la ultima derrota de Gimnasia y Esgrima La Plata. Arsenal, que llegaba de bajar a Newells Old Boys de la punta, confirmo su levantada con un triunfo deslucido y un poco exagerado de acuerdo a lo sucedido en el campo de juego. Es que el Decano, con tres delanteros desde el arranque, transformo al arquero Cristian Campestrini en un jugador clave a partir de tres intervenciones antes dos remates de Luis Rodriguez y otro de Juan Pablo Pereyra. El local, en una de las primeras aproximaciones, se beneficio con un gol en contra y despues especulo con la desesperacion de un rival que jugara una final ante Gimnasia, la ultima fecha. Sobre el final, con una pelota parada que tomo un especialista como Cristian Alvarez, Jara conecto un cabezazo y termino con el suspenso en el resultado.