domingo, 1 de noviembre de 2009

0661 01/11: Apertura: Chacarita 2 - Argentinos 2

Chacarita empato 2 a 2 en La Paternal con Argentinos, por la duodecima fecha del Apertura. En el primer tiempo, Grabinski marco a los 31 minutos para el equipo de Gamboa. En el segundo, Pavlovich igualo a los 15 para el Bicho; Parra aumento a los 22 para el Funebrero y Bogado logro la igualdad definitiva a los 44. Cristian Grabinski marco con un derechazo que entro junto al palo derecho de Sebastian Torrico. De ese modo, el Funebrero hizo pesar la superioridad numerica por la expulsion seis minutos antes de Juan Mercier, con tarjeta roja directa. A los 40 minutos, Facundo Parra se perdio el segundo gol para Chacarita, al estrellar increiblemente un remate en el travesano, debajo del arco. Al comenzar el segundo tiempo, Nicolas Pavlovich, quien sustituyo a Ismael Sosa, anoto el empate transitorio para Argentinos. Pero al Bicho le duro poco la alegria, puesto que Parra no fallo a los 22 minutos y anoto el segundo tanto del Funebrero. A un minuto del final, Mauro Bogado sorprendio con un tiro desde afuera del area y marco el empate para Argentinos. Con este resultado, Chacarita se mantiene en el ultimo puesto de los promedios, mientras que Argentinos alcanzo los 20 puntos y se ubico a 4 del puntero Velez.