sábado, 7 de noviembre de 2009

0638 07/11: Espana: Real Madrid supero 3-2 al Atletico Madrid

El Real Madrid paso de un partido sentenciado, 0-3 a los 64 minutos, a un sufrimiento inesperado en los ultimos instantes, en los que dos goles del Atletico de Madrid amenazaron la victoria del conjunto blanco, salvada en el descuento con una parada de Iker Casillas frente al argentino Kun Aguero. Hasta ese momento no existio el equipo rojiblanco, doblegado con rotundidad por su rival, que se preparaba para vivir un partido comodo hasta la aparicion del delantero argentino, suplente de inicio y la revolucion del juego del Atletico en un tramo final que acabo con el ganador habitual en los ultimos derbis. Hoy tampoco cambio en el derbi, que comenzo como siempre en los ultimos cursos en el Vicente Calderon: con gol del Real Madrid. Hace dos anos, Raul Gonzalez marco nada mas empezar; hace uno lo hizo el holandes Ruud Van Nistelrooy y hoy, al borde del quinto minuto, el brasileno Kaka cumplio con esa tradicion desde el borde del area.