sábado, 14 de noviembre de 2009

0607 14/11: Brasil: Vencio 1-0 a Inglaterra

Brasil se impuso a Inglaterra por 1-0, este sabado en un partido amistoso disputado en Doha, de preparacion de ambos equipos al Mundial de Sudafrica 2010, gracias a un gol de cabeza anotado por Nilmar en el minuto 47. Nilmar, que sobresalio en el Mundial Sub-20 en Emiratos Arabes-2003, cuando Brasil gano su cuarto titulo juvenil, volvio a lucirse en un pais del Golfo Persico, al cabecear un centro largo desde el centro del campo de Elano, al inicio del segundo tiempo, anotando el unico tanto del encuentro. Brasil pudo haber logrado otro gol, ya que Luis Fabiano fallo un penal, al lanzar el balon por encima del larguero, en el minuto 54, despues de que el portero Ben Foster derribara a Nilmar dentro del area. Tras su primera experiencia exitosa en el Golfo Persico, Brasil tendra un compromiso mas sencillo en el segundo amistoso, el martes en Manama contra Oman.