domingo, 8 de noviembre de 2009

0632 08/11: Espana: Sevilla vencio al Villarreal

Al compas de los goles del brasileno Luis Fabiano y Frederic Kanoute, el Sevilla se impuso el domingo en la liga espanola de futbol por 3-2 al Villarreal que de forma transitoria consiguia darle la vuelta al partido. Luis Fabiano adelanto a los locales a los 9 minutos despues de controlar un balon en el area, pero se fueron al intermedio con las tablas en el marcador despues de que el frances Robert Pires igualase a los 29. En la reanudacion, el Villarreal le daba la vuelta al partido y se ponia por delante a los 59, cuando David Fuster aprovechaba un rechace en el area. Luis Fabiano salio al rescate del Sevilla dos minutos despues para empatar el partido tras recibir una asistencia de su compatriota Adriano. A los 65 Kanoute volvio a sacar ventaja para los sevillanos con un testarazo directo a las mallas. El sabado, el Barcelona doblego 4-2 al Mallorca y Real Madrid vencio en el derby por 3-2 al Atletico de Madrid. Con estos resultados, el Barsa sigue encabezando la tabla de posiciones con 26 unidades y el Madrid le escolta con una menos. A renglon seguido, con 22, viene el Sevilla y, con 21, le sigue el Valencia que antes doblego 3-1 al Zaragoza. En el resto de partidos del domingo: Almeria se impuso 2-0 al Osasuna; Sporting de Gijon vencio 1-0 al Espanyol; Valladolid igualo sin goles con el Xerez; y Athletic de Bilbao derroto 2-0 al Racing de Santander.