sábado, 21 de noviembre de 2009

0577 21/11: Apertura: Atletico Tucuman 2 - Chacarita 1

Atletico Tucuman supero a Chacarita por 2 a 1. Emanuel Centurion, de tiro libre, puso en ventaja al equipo funebrero. Por la misma via igualo Sabastian Longo. Desnivelo Fabio Escobar. Se produjeron incidentes entre ambas hinchadas El partido se interrumpio dos veces, primero por decision del arbitro Saul Laverni para que los jugadores puedan refrescarse y luego por un incidente entre los simpatizantes de Chacarita y efectivos policiales. Cuando volvio la calma comenzo el show de los arqueros, responsables directos en los dos primeros goles. El primer error lo cometio Lucas Ischuk, quien se adelanto mas de la cuenta en un tiro libre y Emanuel Centurion aprovecho para rematar desde muy lejos directamente al arco para poner en ventaja a los dirigidos por Fernando Gamboa. El segundo capitulo lo protagonizo un par de minutos despues Sebastian Cejas, quien se confio en un tiro libre ejecutado por Sebastian Longo y la pelota ingreso junto al primer palo debido a la floja respuesta del arquero. En esa primera etapa, Atletico fue superior y conto con las mejores posibilidades para convertir, pero fallo en la jugada final. Chacarita tardo en acomodarse en el campo de juego y tras el descanso mostro mayor ambicion, pero le falto claridad. Chiche Sosa acerto con los cambios en el segundo periodo, ya que un pelotazo de Diego Erroz habilito Fabio Escobar y el paraguayo mostro sobre la media hora su capacidad ofensiva al anticiparse a Cejas y anotar el gol de la victoria y de los tres puntos que valieron como seis. El Decano gano un partido de seis puntos, ante un Funebrero, que fecha tras fecha, se va enterrando un poco mas.