domingo, 8 de noviembre de 2009

0636 08/11: Apertura: San Lorenzo 0 - Banfield 1

Banfield le gano a San Lorenzo 1-0, con gol de Sebastian Fernandez a los 26 minutos del segundo tiempo. De este modo, el Taladro llego a la punta del Apertura junto a Newell’s. A los 10 minutos, Juan Carlos Menseguez conto con un mano a mano ante Cristian Lucchetti, que gano el arquero, luego de un centro de Cristian Gonzalez desde la izquierda. El Ciclon propuso la iniciativa pero carecio de claridad para generar juego, ante un rival que no se ruborizo por pararse para actuar de contraataque. A los 15 minutos, el equipo dirigido por Diego Simeone tuvo una chance clara para anotar pero el tiro de Bernardo Romeo reboto en Julio Barraza, despues de que Renato Civelli bajase de cabeza un tiro libre de Diego Rivero. Banfield inquieto en jugadas con pelota detenida o remates desde afuera del area, mientras que San Lorenzo llego con posibilidades de anotar a los 41 minutos, cuando Lucchetti tapo un fuerte disparo de Pablo Pintos. No obstante, el once de Falcioni casi marco de contra, luego de un corner ejecutado por San Lorenzo, pero el tiro de Sebastian Fernandez se fue por encima del travesano. Al comenzar el segundo tiempo, Simeone saco a Romeo e introdujo a Victor Meza, ex Sportivo Italiano, pero el problema del local fue la falta de elaboracion de juego. Banfield estuvo a punto de anotar a los 5 minutos, pero el remate del goleador Santiago Silva fue controlado por Pablo Migliore. El ingreso de Alejandro Gomez por Bazan tampoco resolvio la falta de juego de San Lorenzo, al que no le salio ni el tiro del final: un fortisimo tiro libre indirecto de Juan Carlos Menseguez fue rechazado al corner por Lucchetti.