domingo, 15 de noviembre de 2009

0601 15/11: Apertura: San Lorenzo 0 - Independiente 3

El Rojo de Avellaneda logro un contundente 3-0 en el Nuevo Gasometro. El once de Gallego mantiene la ilusion de seguir peleando por dar alcance a los punteros, mientras que los del Cholo Simeone, suman una nueva frustracion. Si bien San Lorenzo se adelanto en el terreno e intento dominar en el primer cuarto de hora, la primera accion de riesgo fue para la visita, a traves de un cabezazo de Silvera que se fue cerca del palo derecho de Pablo Migliore. El juego se planteo asi: el local proponiendolo y el Rojo agazapado para la contra. Como a los 11 minutos, cuando Federico Mancuello demoro en rematar y facilito el rechazo de Renato Civelli. Recien a los 14 minutos el Ciclon tiro por primera vez al arco. Cristian Gonzalez metio un centro desde la izquierda y Juan Carlos Menseguez cabeceo a las manos de Adrian Gabbarini. Independiente fue mas claro para llegar y anoto a los 37 minutos, luego de combinar por la izquierda: Lucas Mareque entrego para Mancuello, cuyo centro fue recibido por Gandin, quien definio de zurda cambiandole el palo a Migliore. En el segundo tiempo, el Cholo hizo cambios sobre todo en tres cuartos de cancha, buscando fluidez en el juego, pero en escasas ocasiones la consiguio. Y cuando San Lorenzo arribo al arco, Gabbarini respondio con solvencia: a los 7 minutos rechazo un tiro de Alejandro Gomez y a los 12’ se quedo con un cabezazo de Civelli (Bernardo Romeo no pudo capitalizar el rebote). En dos contraataques, el Rojo sello el resultado: Martin Gomez, primero y Nunez, despues, castigaron la absoluta inoperancia azulgrana. Muy mal momento tuvo que pasar el Papu Gomez, cuando abandonaba el estadio. Fue insultado y escupido por sus propios hinchas.