sábado, 21 de noviembre de 2009

0575 21/11: Francia: Auxerre es nuevo puntero

El Auxerre se convirtio en el nuevo puntero tras vencer por 2-0 al Monaco, al aprovecharse de la sorprendente derrota local del Bordeaux 1-0 ante el Valenciennes y no pasar el Olympique Lyon de un empate 1-1 en su visita al Grenoble. A falta de tres encuentros, que se jugaran el domingo, la decimotercera jornada del campeonato liguero frances desde luego no ha podido resultar mas sorprendente. Y es que quien partia como tercero, y ademas afrontaba el compromiso teoricamente mas complicado, es el nuevo lider. Dos goles en los minutos instantes de cada tiempo, logrados por Adama Coulibaly y Delvin Ndinga, dieron el triunfo al Auxerre. Pero la gran sorpresa llego en Burdeos, donde el Valenciennes se llevo el triunfo merced a un temprano gol de Mamadou Samassa (m.6), que maniato a los locales. Un gol del argentino Cesar Delgado adelanto al Olympique Lyon en Grenoble, pero apenas ocho minutos despues Danijel Ljuboja devolvio la igualada al marcador y ya no se altero.