domingo, 8 de noviembre de 2009

0633 08/11: Francia: Historico 5-5 del Lyon-Marsella

El Lille supero al Girondins Burdeos y provoco el tercer tropiezo del curso del campeon que no rentabilizo el Lyon, incapaz de pasar del empate en su estadio frente al Marsella (5-5) en un encuentro loco, lleno de alternativas. Los goles de Yohan Cabaye y Florent Balmont dieron los tres puntos al Lille, que pusieron en entredicho el primer puesto del Burdeos. El Lyon, sin embargo, no paso del empate. Un gol en propia puerta de Jeremy Toulalan en el descuento impidio su victoria y su retorno a la cima de la tabla gala. El bosnio Miralem Pjanic dio la ventaja a los locales. Pero el senegales Souleymane Diawara y Sidney Govou concretaron la remontada del Marsella, en el que no jugo el espanol Fernando Morientes, en el banquillo. Antes del descanso, Benoit Cheyrou establecio el empate a dos. Tras el descanso, los tantos del marfileno Bakari Kone y del brasileno Brandao encarrilaron el triunfo visitante a diez minutos del final. Pero dos goles del argentino Lisandro Lopez y del brasileno Michel Bastos Fernandes en seis minutos pusieron al Lyon de cara al triunfo hasta que Jeremy Toulalan, en propia puerta, sello la igualada a cinco. En el otro partido del domingo, el Toulouse se impuso al Rennes por 3-2.