viernes, 6 de noviembre de 2009

0644 06/11: Alemania. Goleo Leverkusen y lidera

El Bayer Leverkusen, que dirige Jupp Heynckes, goleo hoy por 4-0 al Eintracht de Francfort, en el partido adelantado de la duodecima jornada de la Bundesliga, torneo que comanda con cuatro puntos de ventaja sobre el Werder Bremen. Historia continua abajo El Leverkusen no necesito mas que once minutos para aplastar a un rival al que tan solo habia podido derrotar en una ocasion de sus ultimos seis enfrentamientos. Favorecido por la mala defensa de los de Francfort, Stefan Kiessling (m.2), Stefan Reinartz (m.6) y Toni Kroos (m.11) dejaron sentenciada una goleada que rubrico Lars Bender, tres minutos despues de entrar en el campo en sustitucion del suizo Eren Derdiyok (8m.86). Con esta victoria, el equipo de Heynckes se mantiene como el unico invicto de la Bundesliga, con cuatro puntos mas que el Bremen y el Hamburgo. Los verdes reciben el domingo al Borussia Dortmund y los hamburgueses visitan al Hannover 96, la vispera