sábado, 28 de noviembre de 2009

0542 28/11: Francia: PSG vencio 1-0 al puntero Auxerre

Jeremy Clement anoto un gol en el segundo tiempo y Paris Saint-Germain derroto por 1-0 a Auxerre en la liga francesa. Clement cabeceo a los 67 minutos un centro del defensa brasileno Marcos Ceara. Auxerre tiene 26 puntos en 14 partidos pero Burdeos o Lyon, ambos a una unidades, pueden arrebatarle el liderato el domingo en sus partidos contra Nancy y Rennes, respectivamente. PSG rompio la racha de siete triunfos consecutivos de Auxerre y se acerco a la mitad de la tabla con 19 puntos en 13 encuentros. En Lorient, Kevin Gameiro marco su septimo tanto de la temporada para ayudar al equipo local a rescatar un punto contra el colero Grenoble. Grenoble abrio la cuenta con un autogol de Bostjan Cesar. Daisuke Matsui igualo por Lorient, y Grenoble volvio a irse arriba con un tanto de Jimmy Juan antes del empate de Gameiro.