domingo, 1 de noviembre de 2009

0659 01/11: Apertura: Central 2 - Boca 1

Central logro tres puntos claves en su lucha por mantener la categoria al derrotar 2 a 1 a Boca en el Gigante de Arroyito. Jesus Mendez de tiro libre habia puesto en ventaja a los canallas, Juan Krupoviesa por la misma via marco la igualdad para el Xeneize, pero Gonzalo Castillejos en el complemento le dio cifras definitivas al marcador. El encuentro habia comenzado favorable para los duenos de casa, que con su victoria transitoria iniciaban un camino de recuperacion para escapar a la zona del descenso. El gol de Mendez fue anotado con una pequena ayuda de Abbondanzieri, quien fallo en la contencion del disparo. Casi media hora despues, sin embargo, Krupoviesa alcanzo la igualdad con un tiro inatajable. A los 29 de la segunda parte, otro error del arquero de Boca y la colaboracion de una defensa que no supo marcar, permitio que Central se pusiera 2 a 1 en el marcador. Gonzalo Castillejos domino la pelota y a la carrera ingreso al area xeneize sin que sus defensores pudieran contenerlo. Cuando tuvo el angulo necesario saco un disparo que se colo en el primer palo del Pato Abbondanzieri. Asi, los rosarinos se pusieron 2 a 1 en el marcador. En la ultima jugada del partido, Fabian Monzon tuvo el empate de tiro libre pero su remate dio en el travesano, le pego a Broun en el taco y afortunadamente para el Canalla no ingreso.