viernes, 3 de abril de 2009

0551 3/4 - Clausura 09: Huracan 0 - Colon 1.

Colon vencio 1-0 a Huracan en Parque de los Patricios, y por ahora lidera el torneo Clausura. El Sabalero llego a los 17 puntos. Fue Colon, dirigido por el Turco Mohamed, un hijo dilecto de los quemeros, el que exhibio mejor imagen que a adversario en la primera parte del partido. Los mediocampistas del conjunto santafesino abastecieron bien a los delanteros Daley Mena y el Bichi Fuertes, quienes rotaron en el frente de ataque. Ademas, Alfredo Ramirez por momentos se sumo a la ofensiva, generando situaciones de peligro ante valla de Gaston Monzon. El gol de Colon, senalado por Alfredo Ramirez a los 12 minutos, fue consecuencia e su mejor andar. Ramirez definio de volea, a media altura. Tardo en reaccionar Huracan, pero poco a poco fue recuperando la imagen de sus ultimos partidos. Las maniobras de Matias De Federico abrieron algunas brechas en la defensa visitante, aunque el habilidoso jugador del Globo, a lo largo del primer período, no encontro la compania adecuada para la definicion. De todos modos, a los 28 un tiro de Federico Nieto, habilitado por De Federico, dio en un palo. Cinco minutos despues, el arquero Diego Pozo detuvo un fuerte disparo de Nieto. Por distintos caminos el Globo busco la igualdad en el segundo tiempo. Mientras tanto, el Sabalero se agrupo bien y trato de aprovechar los espacios que le dejo su rival para contraatacar. De ese modo, cada vez que le llego el balon, el Bichi Fuertes puso en aprietos a la defensa local. En Huracan, el venezolano Cesar Gonzalez y Alan Sanchez entraron por Patricio Toranzo y Federico Nieto, con el proposito de recuperar la pelota y aproximarse con mayores posibilidades al arco defendido por Pozo. A pesar de su perseverancia en atacar, el equipo de Cappa no lastimo al del Turco Mohamed y se quedo con las manos vacias.