sábado, 25 de abril de 2009

0459 25/4 - Clausura 09: Estudiantes 1 - Newell s 0

Estudiantes de La Plata sigue invicto desde que lo dirige Alejandro Sabella y a su reciente clasificacion para los octavos de final de la Copa Libertadores le agrego una victoria sobre Newells por 1-0. El gol del elenco platense fue convertido por Rodrigo Brana a los tres minutos del complemento, con un remate desde fuera del area que encontro muy mal parado al arquero Caffa. Hubo emociones en los dos arcos, pero el tanteador permaneco inalterable. Rolando Schiavi fue uno de los impulsores de la intensa busqueda que aporto Newells, pero el triunfo de Estudiantes encontro sustento en las manos de Mariano Andujar, el caracter de Brana y la personalidad de Veron. El conjunto de Alejandro Sabella acumula asi cinco encuentros sin perder, en tanto que el equipo de Sensini lleva nueve sin ganar. Realidades distintas de dos equipos que intentan salir del fondo. El Pincha lo esta logrando.