viernes, 24 de abril de 2009

0465 24/4 - Clausura 09: Arsenal 1 - San Martin (T) 1

Arsenal y San Martin de Tucuman igualaron 1-1 en el encuentro que inicio la numero once del Clausura. Con excepcion del gol de Cristian Pellerano que puso en ventaja al dueño de casa ante los tucumanos, el primer tiempo en Sarandi fue intrascendente y en consecuencia aburrido. Los dos equipos se mantuvieron fieles a sus respectivos esquemas y privilegiaron la marca sobre el juego atildado y ofensivo. La apertura del tanteador llego en el primer minuto de descuento de la etapa inicial: Marcos Gutierrez rechazo hacia el medio un tiro libre de Javier Yacuzzi y Cristian Pellerano, desde afuera área fusilo al arquero de San Martin. El Santo, consciente de su necesidad de sumar aunque sea de a un punto, adelanto sus lineas en la segunda parte. El equipo que dirige Carlos Roldan mejoro con el ingreso de Matias Urbano (reemplazo a Patricio Pérez) y alcanzo la igualdad a los 66 minutos. Urbano, precisamente, definio con un derechazo rasante, a la salida de un tiro de esquina. Poco despues, un remate del chileno Cristian Canio se fue apenas desviado. Luego, Arsenal y San Martin no pudieron superar sus propias limitaciones y el empate en un gol por bando fue un hecho.