sábado, 11 de abril de 2009

0518 11/4 - Clausura 09: Independiente 2 - Huracan 1

Independiente logro la primera victoria bajo la conduccion de Gallego al superar por 2-1 a Huracan Un primer tiempo en donde los dos equipos arrancaron demostrando que las cosas el partido iba a ser entretenido, con los jugadores más desequilibrantes en ambos elencos, Daniel Montenegro y Gaston Machin en el local, al igual que Gaston De Federico y Cesar Gonzalez en los de Angel Cappa. Una jugada por el lado de Machin abriria el vendaval de goles en el Duco. Una trepada de Gonzalez con pelota dominada, quien envio un centro atras para que De Federico, quien llegaba solo por el centro decretara el 1 a 0 para Huracan. Pero en la siguiente jugada y sin que los de Cappa pudieran disfrutar de la diferencia, un error de Mario Bolatti, de mal juego, quien aprovecho fue Federico Mancuello, el cual con un furibundo remate clavo la pelota en el angulo de un Gaston Monzon, que no tuvo respuestas. Pero eso no seria lo unico, una gran jugada de uno de los mejores de Independiente, Machin, le envio un centro a Montenegro, que el Rolfi no desperdicio y puso el 2 a 1 para los de Avellaneda, que en dos minutos dieron vuelta las acciones. De ahi en mas el juego se abrio, donde los dos conjuntos se animaron. Huracan lo tuvo en dos oportunidades claras, por medio de De Federico, pero en una la tiro desviada en mano a mano con Fabian Assmann, mientras que en la otra el portero le tapo un tiro cuando estaban los dos frente a frente. En la segunda parte las cosas arrancaron un poco tranquila, con un equipo quemero mas suelto a partir de la media cancha, mientras que su rival esperando para ver si podia sorprender aunque de a poco se fue metiendo atras, algo que hizo que los de Cappa aprovecharan con muchas jugadas de ataque. Buena victoria y ademas los primeros tres puntos de Gallego que encontro los goles en el primer tiempo e hizo negocio frente al buen partido del globo que no tuvo definicion precisa y pierde la chance de sumar para seguir en la discusion en un apasionante Clausura.