sábado, 25 de abril de 2009

0461 25/4 - Clausura 09: Tigre 0 - Huracan 1

Huracan alcanzo al cuarto puesto del Clausura tras vencer a Tigre por 1-0, en el Monumental de Victoria, en un partido correspondiente a la undecima fecha. El gol fue convertido por el venezolano Cesar Gonzalez, a los 36 minutos del primer tiempo, al encontrarse un rebote que se vio obligado a dar Daniel Islas tras un centro de Pastore. La pulseada finalizo realmente a los 27 del complemento, cuando Juan Carlos Blengio, quien ya estaba amonestado, suejto de la camiseta a Pastore para impedir que se escapara hacia el segundo gol. El arbitro Rafael Furchi no dudo en mostrarle la segunda amarilla y el Matador termine el cotejo con un hombre menos. Con este triunfo, el Globo esta a tres puntos del lider Velez, que en domingo enfrenta a Colon. Por su parte, Tigre esta realizando una pobre campana, hace cinco partidos que no consigue los tres puntos y peligra su clasificacion a la Copa Sudamericana.