domingo, 26 de abril de 2009

0455 26/4 - Clausura 09: Colon 2 - Velez 4

Velez Sarsfield se mantiene lider del torneo Clausura tras obtener una victoria epica sobre Colon de Santa Fe por 4-2, que logro luego de estar abajo por dos goles en el primer tiempo. Con un rendimiento superlativo en el segundo tiempo, el equipo que dirige Ricardo Gareca alcanzo el triunfo con los goles marcados por Jonathan Cristaldo, el uruguayo Hernan Rodrigo Lopez (en dos ocasiones, una de penal) y Juan Manuel Martinez. Para el conjunto santafesino, que arrollo a su rival en el primer capitulo y estuvo cerca de marcar mas goles, anotaron Sebastian Prediger y Sebastian Sciorilli. De esta manera, los dirigidos por Ricardo Gareca no solo conservaron la punta de la tabla (a una unidad de Lanus) sino que tambien mantienen el privilegio de ser los unicos invictos del Clausura.