sábado, 11 de abril de 2009

0519 11/4 - Clausura 09: Colon 1 - Arsenal 1

Colon y Arsenal empataron 1 a 1. Con este resultado, el equipo que dirige Antonio Mohamed alcanzo a Lanus en lo alto de la tabla de posiciones, con 18 unidades. Colon y Arsenal protagonizaron un interesante duelo. Dentro de ese contexto, cualquier desequilibrio tenia que darse a traves de las individualidades o por jugadas preelaboradas. Y fue el equipo de Sarandi, dirigido por Daniel Garnero, el que sorprendio a su rival con el tamden Leguizamon-Jara, tratando de desequilibrar a la defensa sabalera. Un pase en cortada para Franco Jara, precisamente, derivo en el penal que Diego Pozo cometio contra al atacante visitante. Del remate desde los doce pasos se encargo Luciano Leguizamon, fuerte y a la derecha, que el rechazo el arquero de Colon. El conjunto del Turco Mohamed, en tanto, busco con insistencia a Esteban Fuertes, su carta de gol. El Bichi, sin embargo, en la primera etapa fallo en una clara situacion frente al arco de Cristian Campestrini. El guardavallas de Arsenal, ademas, se lucio al rechazar un remate del colombiano Daley Mena. Luego de una gran maniobra de Federico Poggi, con pase a Cristian Pellerano y con rebote en German Rivarola, llego el gol de Franco Jara, a los 44 minutos, con un tiro bajo y cruzado. Colon dejo de lado cualquier pretension de futbol vistoso, y desde el comienzo del segundo tiempo presiono en procura del empate. Muchas veces con desorden, pero invariablemente buscando al Bichi Fuertes, el elenco local arrincono a Arsenal, que como suelen hacer los equipos en esas circunstancias, recurrio al contraataque como manera de aproximarse a la valla santafesina. Insistio Colon y sendos disparos de Rivarola y Alfredo Ramirez se fueron apenas desviados. Frente a la firme defensa de Arsenal, el conjunto de Mohamed empato en una jugada con pelota parada. De un tiro libre en posicion oblicua a la valla de Campestrini se encargo Matias Oyola para establecer 1 a 1, a los 21 minutos. Si bien de alli hasta la posibilidad de ganar la tuvieron los dos equipos, en una de la ultimas jugadas de cotejo, Pozo le ahogo el grito de gol a la gente de Arsenal al contener un remate de Aguirre.