viernes, 24 de abril de 2009

0464 24/4 - Sudamericano Sub 17 - Argentina igualo 1-1

Argentina no pudo superar a Ecuador este viernes al igualar 1-1 por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 17 que se disputa en Iquique (Chile), clasificatorio para el Mundial de Nigeria. Ante escaso publico en el estadio Tierra de Campeones, el elenco albiceleste no pudo abrochar una victoria que le habria entregado una virtual clasificacion al hexagonal final. Argentina abrio la cuenta en el minuto 19 cuando Daniel Villalba aprovecho un rebote del portero ecuatoriano y despacho un fuerte disparo al fondo de las redes. Ecuador se fue en busca del arco argentino y en el segundo tiempo gozo de suficientes opciones para igualar e incluso ganar el encuentro. El equilibrio llego en el minuto 57, cuando Jonathan de La Cruz cambio por gol un penal tras mano de Ezequiel Cirigiliano. Argentina sigue lider e invicto del Grupo B.