domingo, 12 de abril de 2009

0516 12/4 - Clausura 09: San Lorenzo 0 - Velez 1

El conjunto de Liniers derroto por 1-0 al Ciclon, con gol de Hernan Lopez de penal a los 40 minutos del primer tiempo, y arribo a la cima con 19 puntos, uno mas que Colon y Lanus. En el descuento se fue expulsado Cubero. La crisis azulgrana se profundizo. El local fue un manojo de nervios debido al descontento que bajo de las tribunas por la eliminacion en la etapa de grupos de la Copa Libertadores. Velez abrio el marcador a los 40 minutos luego de una falta dentro del area de Sebastian Mendez a Lopez, que el propio delantero uruguayo transformo en el 1 a 0 con un tiro a la derecha de Navarro, quien eligio la otra punta. En el segundo tiempo, Alberto Fanesi incluyo a Cristian Chavez por Silvera, uno de los mas cuestionados por los hinchas azulgranas. Obligado por la desventaja, San Lorenzo salio decidido a buscar el empate pero carecio de claridad en los ultimos veinte metros. No obstante, a los 13 minutos, Navarro evito el 0-2 ante una entrada de Lopez por la derecha. Velez fue mas profundo pese a tener menos tiempo la pelota. Con la diferencia a favor, Gareca puso a Jonathan Cristaldo por Joaquin Larrivey para tratar de elaborar mejor los contraataques. Fanesi metio a Bruno Fornaroli por el Papu Gomez y dejo tres delanteros aislados del resto del equipo. Velez no pudo cerrar el partido pero se llevo tres puntos que lo ubican como lider del Clausura.