jueves, 30 de abril de 2009

0437 30/4 - Libertadores: Boca 3 - Tachira 0

Boca Juniors le gano 3 a 0 a Deportivo Tachira, de Venezuela, y quedo primero en el Grupo 2 de la Copa Libertadores, avanzando de ese modo a los octavos de final del certamen continental. Los dos primeros tantos del partido los convirtio Martin Palermo, uno de penal, en la etapa inicial, y el segundo, de chilena, en la parte final, y de esta manera llego a los 200 goles con la camiseta de Boca. El tercero lo hizo Rodrigo Palacio. Boca se clasifico primero en su grupo, en el que sumo 15 puntos, producto de cinco victorias y una sola derrota. Lo mejor del partido de esta noche fue el segundo gol de Palermo, de media chilena, siendo ese su grito numero 200 con la camiseta de Boca. En el primer tiempo el partido fue ordinario, con los dos equipos jugando mal, pero un regalo del arbitro brasileno le permitio a Boca ponerse en ventaja, con un penal ejecutado por Palermo. En la parte final todo siguio siendo parecido, pero la diferencia fue el segundo tanto de Palermo, gol que sirvio para que quede justificada la entrada que tuvieron que pagar todos los espectadores presentes en La Bombonera. El gol de Palacio, quien solo tuvo que empujar la pelota, decoro el resultado de un partido que no tuvo equivalencias, pese a que los dirigidos por Carlos Ischia jugaron a media maquina.