viernes, 10 de abril de 2009

0521 10/4 - Clausura 09: Tigre 1 - Newells 1

Tigre y Newells quedaron a mano esta noche, al empatar 1 a 1, en Victoria, en un partido con un final vibrante, por la novena fecha del torneo Clausura. Carlos Luna abrio la cuenta para el local a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Leandro Armani lo igualó a los 40 del complemento. Matias Gimenez desvio un penal favorable a Tigre a los 47 minutos de la parte final, mientras que el equipo local sufrio además la expulsion de Damian Leyes a los 29 de la misma etapa. En este duelo los dos buscaban encolumnarse en la senda del triunfo tras un arranque irregular. El equipo de Cagna se queda ahora con 10 puntos, en la tabla de posiciones del Clausura; mientras que Newells, con 11, tras siete fechas sin ganar.