jueves, 4 de febrero de 2010

0286 04/02 Clausura: San Lorenzo 0 - Godoy Cruz 1

Con un gol de Cesar Carranza, Godoy Cruz supero a San Lorenzo por 1 a 0, en el Nuevo Gasometro. El equipo mendocino ocupa la primera posicion tras haberse jugada la segunda fecha del Clausura. Godoy Cruz, en tanto, adopto un 4-4-2, con David Ramirez de enganche y Cesar Carranza y el colombiano Jairo Castillo de puntas. Ademas, Martin Aguirre en varios pasajes del partido realizo incursiones ofensivas, sorprendiendo a la defensa local. Ramirez, conductor del elenco mendicino, fue la figura de la cancha. El travesano, salvo a Godoy Cruz en el minuto 19, ante un disparo de Aureliano Torres que se desvio en Sigali y los 29’ el que estuvo a punto de caer fue el arco defendido por Pablo Migliore, ya que el remate de Martin Aguirre se fue apenas desviado. En el minuto 35, luego de una buena maniobra colectiva, el Tomba se puso en ventaja con un remate corto de Carranza. El delantero mendocino amago y definio ante la salida de Migliore. El equipo del Cholo Simeone acuso el impacto y como si se tratase de leon herido fue en busca de la igualdad. A los 40 el travesano devolvio un cabezazo de Gaston Aguirre y dos minutos antes del descanso, Nelson Ibanez rechazo un tiro del uruguayo Pintos. Con un gran sentido del oportunismo, llegando menos que San Lorenzo, el conjunto del Turco Omar Asad defendio la ventaja en el segundo periodo y busco los espacios parea contraatacar. Mientras, apuntalado desde el fondo por Gaston Aguirre, San Lorenzo pugno por el gol. Bernardo Romeo entro por el hoy intrascendente Papu Gomez y Sebastian Gonzalez reemplazo al Burrito Rivero, tambien de floja tarea. A todo esto, la magnifica actuacion del arquero Ibanez fue fundamental en la segunda parte de encuentro, al tapar un par de remates con destino de gol y al ordenar correctamente a sus defensores. Lejos de replegarse en demasia, Godoy Cruz se defendio con la pelota, mientras San Lorenzo termino a los pelotazos, debatiendose en su impotencia.