domingo, 28 de febrero de 2010

0209 28/02 Clausura: Lanus goleo 3-0 a Atletico Tucuman

Lanus derroto 3-0 como local a Atletico Tucuman con goles de Sebastian Blanco, Diego Lagos y Santiago Salcedo. El primer tiempo tuvo un inicio de ida y vuelta, con varias jugadas para cada equipo, pero mostro a Lanus con mayor claridad. El local se puso en ventaja con gol de Blanco a los 39 y en el complemento aumento la diferencia con Diego Lagos y Santiago Salcedo. Blanco fue el conductor de Lanus y tambien busco el gol. A los 18 eludio a dos rivales, en el borde del area y remato de zurda pero el tiro salio debil cerca del palo izquierdo de Ischuk. Lanus empezo a inclinar la cancha y a seis del final de la etapa inicial marco la diferencia. Pizarro recupero en la mitad de la cancha y habilito a Salcedo que entrando al area toco para adentro y habilito a Blanco que toco a la red para marcar el primer tanto local. En el inicio de la segunda etapa Lanus amplio la diferencia. A los 6´ Diego Lagos quedo mano a mano frente a Ischuk, despues de un pase de Pizarro, eludio al arquero y definio de zurda para ampliar la diferencia a favor del equipo de Zubeldia. El equipo de Sosa empezo a mostrar impotencia e intento llegar con tiros de media distancia, como a los 9´ cuando Pereyra remato desde lejos, desviado y sin peligro para el arco de Lanus. Lanus siguio generando juego y esta vez por izquierda Lagos entro al area, tiro el centro para Salcedo, que le dio de cabeza pero el tiro salio por arriba del travesano. El Granate siguio controlando la pelota y siendo preciso, asi llego al tercer gol, en una jugada que termino con Salcedo entrando al area y despues de un error en rechazo de la defensa tucumana, aprovecho y aumento la diferencia. Atletico intento descontar y a los 30 minutos tuvo una clara cuando Gigliotti remato cruzado, en el area, pero el tiro salio cerca del palo derecho de Marchesin. A los 42´ se volvio a salvar Atletico, Aparicio remato de derecha, desde afuera del area y el tiro dio en el palo izquierdo del arco de Ischuk.