sábado, 6 de febrero de 2010

0279 06/02 Clausura: Newells 4 - Boca Juniors 2

Newells Old Boys se aprovecho de todos los errores defensivos de Boca Juniors y lo goleo 4 a 2. Los goles del conjunto ganador fueron marcados por Juan Insaurralde, Jorge Achucarro, Mauro Formica y Lucas Bernardi, mientras que para Boca anotaron Martin Palermo, de penal, y Lucas Viatri. Las virtudes de Newells quedaron expuestas en el primer tiempo donde rapidamente saco ventajas en el marcador y a los 18 minutos ya vencia por 3 a 0. La defensa xeneize volvio a tener los desaciertos conocidos, y pese a que Martin Palermo, desconto de penal a los 34 minutos, Boca no pudo cambiar la historia. En el segundo periodo, el conjunto dirigido por Abel Alves intento despejar la pobre imagen del primer tiempo, logro un gol a los 41 minutos a traves de Lucas Viatri y cuando estaba jugado en el ataque, Newell´s marco el cuarto a traves de Lucas Bernardi cuando expiraba el partido.